
Menüplan
vom 14.04.2025. - 18.04.2025
Montag
Tagessuppe Leberreissuppe A,C,G,F,L
Menü 1 Jägerkotelette mit Bratkartoffeln A,F,G,L
Menü 2 Bärlauchspaghetti mit gegrillten Putenstreifen A,C,G,F,L
Dienstag
Tagessuppe Karotten- Currycremesuppe A,F,G,L
Menü 1 Cevapcici mit Pommes Zwiebelsenf und Puzta- Krautsalat A,C,F,G,L,O
Menü 2 geb. Feta- Blattspinatpalatschinken an Salatbouquet A,C,F,G,L,M,O
Donnerstag
Tagessuppe Frittatensuppe A,F,G,L
Menü 1 Cremespinat mit Erdäpflgröstl und Spiegelei A,C,F,G,L,M,O
Menü 2 Topfenknödel mit Schokosauce und Zuckerbrösel A,C,G
Freitag
Tagessuppe Bärlauchcremesuppe A,F,G,L,
Menü 1 gegrilltes Fischfilet mit Letscho und Reis D,F,G,L
Menü 2 Kaspressknödel mit Bärlauchsauce und Salat A,C,F,G,L,M,O
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 9,90 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.