
Menüplan
vom 31.03.2025. - 04.04.2025
Montag
Tagessuppe Minestrone A,C,G,F,L
Menü 1 gegrillte Schweinskarreerose mit Pfeffersauce und Bärlauchnockerln A,C,F,G,L
Menü 2 Eiernockerln mit Salat A,C,G,F,L,M,O
Dienstag
Tagessuppe Frittatensuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Rindfleisch mit Rahmbohnen und Erdäpflgröstl A,F,G,L
Menü 2 Spaghetti Bolognese mit Salat A,C,F;G,L,M,O
Donnerstag
Tagessuppe Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödeln A,C.F,G,L
Menü 1 Putenschnitzel in Sesampanade mit Reis und Salat A,C,F,G,L,N,M,O
Menü 2 Scheiterhaufen mit Apfelkompott A,C,G
Freitag
Tagessuppe Leberknödelsuppe A,C,F,G,L,
Menü 1 Fischpiccata mit Spaghettti Napoli A,C,D,F,G,L
Menü 2 Specklinsen mit Semmelknödel A,C,F,G,L
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 9,90 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.