Menüplan
vom 22.07.2024. - 26.07.2024
Montag
Tagessuppe Alt Wiener Suppentopf A,C,F,G,L
Menü 1 Kümmelbraten mit Knödel und warmen Speckkrautsalat A,C,G,F,L,O
Menü 2 Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip und Salat A,C,F,G,L,M,O
Dienstag
Tagessuppe Bärlauchcremesuppe A,F,G,L
Menü 1 Faschierter Braten mit Erdäpflpürree und Rote Rüben Salat A,C,F,G,L,O
Menü 2 Zuchini- Mozzarellataler mit Dip und Salat A,C,F,G,L,M,O
Donnerstag
Tagessuppe Frittatensuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat A,C,F,G,L,M,O
Menü 2 Mohnnudeln mit Fruchtcocktail A,C,G
Freitag
Tagessuppe Erbsencremesuppe A,F,G,L
Menü 1 geb. Dorsch mit Gemüsemajonnaise und Petersilienkartoffeln A,C,D,F,G,L
Menü 2 Tortellini mit Eierschwammerlsauce und Salat A,C,F,G,L,M,O
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 8,80 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.