
Menüplan
vom 17.11.2025. - 21.11.2025.
Montag
Tagessuppe Leberknödelsuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Grillkotelette mit Pommes und Salat F,G,L,M,O
Menü 2 Schwammerlsauce mit Semmelknödel A,C,F,G,L
Dienstag
Tagessuppe Champignoncremesuppe A,F,G,L
Menü 1 Rindergeschnetzeltes mit Teigwaren A,F,G,L,O
Menü 2 geb. Champignon mit Dip und Salat A,C,F,G,L,M,O
Donnerstag
Tagessuppe Fleischstrudelsuppe A,C,F,G,L
Menü 1 gebackene Karreeschnitzerl mit Pommes und Salat A,C,F,G,L,M,O
Menü 2 Scheiterhaufen mit Kirschkompott A,C,G
Freitag
Tagessuppe Erdäpflsuppe A,F,G,L
Menü 1 gebackenes Seehechtfilet mit Gemüsekartoffeln und Sauce Tatare A,C,D,G,M
Menü 2 1/2 Grillhenderl mit Pommes A,C,F,G,L
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 9,90 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.