Menüplan
vom 21.10.2024. - 25.10.2024
Montag
Tagessuppe Zuchinicremesuppe A,F,G,L
Menü 1 Faschierter Braten mit Erdäpflpürree und Rote Rüben Salat A,C,F,G,L,M
Menü 2 Kürbisgulasch mit Nockerln A,C,F,G,L
Dienstag
Tagessuppe Grießnockerlsuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Wurstknödel mit warmen Speckkrautsalat A,C,F,G,L,O
Menü 2 Ofenkartoffel mit Saur Cream und gegrillten Champignon G
Donnerstag
Tagessuppe Speckbrotknödelsuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Hühnerschnitzerl mit Reis und Kartoffel-Vogerlsalat A,C,F,G,L,M,O
Menü 2 Topfenknödel mit Zwetschkenröster A,C,G,
Freitag
Tagessuppe Frittatensuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tatare A,C,D,G,L,M
Menü 2 geröstete Leber mit Salzkartoffeln
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 9,30 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.