Menüplan
vom 15.04.2024. - 19.04.2024
Montag
Tagessuppe Backerbsensuppe A,F,G,L
Menü 1 Cevapcici mit Pommes und Salat A,C,F,G,L,O
Menü 2 Specklinsen mit Semmelknödel A,C,F,G,L,M.O
Dienstag
Tagessuppe Speckbrotknödelsuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln C,F,G,L
Menü 2 gegrillter Putenstreifensalat auf gem. Salat A,C,F,G,L,M,O
Donnerstag
Tagessuppe Hühnernudelsuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanade mit Erbsenreis A,C,F,G,L,M,O
Menü 2 Milchrahmstrudel mit Vanillesauce A,C,G
Freitag
Tagessuppe Karfiolcremesuppe A,C,F,G,L
Menü 1 gratiniertes Fischfilet auf Bärlauchkartofferl A,C,D,F,G,
Menü 2 Bratwürstel mit gebundenem Sauerkraut und Erdäpflsterz A,C,G,L,M,O
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 8,80 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.