Menüplan
vom 18.11.2024. - 22.11.2024
Montag
Tagessuppe Steinpilzcremesuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Knoblauchkotelette mit Speckfisolen und Bratkartoffeln F,G,L,M,O
Menü 2 Steirischer Backhenderlsalat A,C,F,G,L
Dienstag
Tagessuppe Frittatensuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse und Curryreis A,C,F,G,L,O
Menü 2 Tiroler Gröstl mit Krautsalat und Spiegelei A,C,F,G,L,M,O
Donnerstag
Tagessuppe Alt- Wiener Suppeneintopf A,C,F,G,L
Menü 1 Surschnitzel mit Kartoffelsalat A,C,G,
Menü 2 Reisauflauf mit Apfelkompott A,C,G,
Freitag
Tagessuppe Erdäpflsuppe A,F,G,L,
Menü 1 gebackener Dorsch mit Petersilienkartoffeln und Gemüsemayonnaise D,F,G,L,O
Menü 2 geröstete Leber mit Salzkartoffeln A,F,G,L,O
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 9,30 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.